Páginas

sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Saborosa moqueca de peixe é destaque no cardápio do Chalet Suisse no Curitiba Restaurant Week


O tradicional restaurante Chalet Suisse participa, entre os dias 10 e 23 de outubro, da próxima edição do Curitiba Restaurant Week, que transforma a capital paranaense num grande pólo da alta gastronomia. Com atendimento durante o jantar, a casa oferecerá um cardápio especial assinado pelo chef Arthur Saredi, que tem como grande destaque a Moqueca de Peixe – saboroso prato principal servido com arroz e batata palha.




Como entrada, o cliente pode escolher entre a Salada de folhas com maionese de lagosta e camarão e os Aspargos com parmesão na manteiga. Para o prato principal, além da Moqueca, é possível saborear o Polpetone de Mignon ao molho de tomates e manjericão, servido com fettuccine na manteiga.
Para a sobremesa, os deliciosos profiteroles com sorvete de creme caseiro e calda de chocolate quente fecham de forma saborosa a refeição.

Sabor e solidariedade
Durante o Curitiba Restaurant Week, o valor individual para provar as delícias do cardápio do Chalet Suisse é de R$ 39,90. O cliente pode acrescentar ao custo do jantar o valor de R$ 1,00, que será doado à Santa Casa.
Na última edição do evento, o restaurante teve a maior arrecadação entre os participantes – foram doados R$ 1.459,50 para o Complexo Pequeno Príncipe.


Serviço:
Restaurante Chalet Suisse
R. Francisco Dallalíbera, 1428
Santa Felicidade | Curitiba
Fone: (41) 3364.7889
www.restaurantechaletsuisse.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário