Páginas

quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Sabores de verão na Baggio Pizzeria & Focacceria

Saladas e pizzas leves, acompanhados por um bom vinho, são as sugestões da rede para a estação 


Refeições leves e nutritivas são ideais para manter o corpo saudável, especialmente com a chegada dos dias mais quentes. Pensando nisso, a Baggio Pizzeria & Focacceria oferece diversas opções de deliciosas saladas, todas feitas com ingredientes frescos e refrescantes. A manga, por exemplo, dá um toque diferenciado ao sabor Verão, que também leva alface americana, presunto copa e azeitona preta picada.  

Outra opção light para a estação é um prato tradicional da culinária italiana: a pizza. O sabor Naturale é preparado com massa de farinha integral, que contém mais fibras do que a versão tradicional, além de vitaminas B1 e B6, magnésio, selênio e zinco. A receita fica completa com ingredientes como o tomate picado, espinafre, abobrinha, mussarela de búfala, berinjela, alho poró, azeitonas pretas e manjericão.

Para completar, a sugestão é experimentar as diversas opções de rótulos da carta de vinhos da rede, como o branco italiano Verdicchio Dei Castelli Di Jesi. Fresco, muito fragrante e delicado, o rótulo é ideal para os dias mais quentes. Já o chileno Rio Bío Reserva Pinot Noir é um vinho chileno jovem e refrescante, com sabores de fruta madura, cerejas e mirtillo.

 Além do consumo em salão, todos os pratos e vinhos podem ser apreciados nos balcões ou delivery de qualquer uma das casas da Baggio Pizzeria & Focacceria em Curitiba, São José dos Pinhais, Blumenau e Joinville.
Foto: Domingos Salerno




Nenhum comentário:

Postar um comentário