Páginas

quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Que tal um Dengo de Côco?


Ingredientes:
1 embalagem de 100g de Sweet Coco
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de leite condensado cozido em banho-maria
4 colheres de sopa de manteiga
2 pacotes de biscoitos tipo Maria moídos
5 claras
2 colheres de sopa de açúcar

Preparo:
Faça em creme, misturando o açúcar, o leite de coco, o leite, as gemas e o amido de milho, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Coloque em uma fôrma refratária previamente untada e coloque sobre o creme a metade do Sweet Coco. Reserve. Bata o leite condensado com a manteiga e misture bem com os biscoitos. Espalhe sobre o Sweet Coco e termine com um merengue feito com as claras batidas com o açúcar e misturado ao restante do Sweet Coco. Leve ao forno preaquecido, durante 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e leve à geladeira, deixando gelar bem antes de servir.

Não deixe de experimentar mais esta deliciosa receita do site da Sococo!
http://www.sococo.com.br/pt/receitas/?vCod=897

Nenhum comentário:

Postar um comentário