Páginas

quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Pizza Quatro Estações é sugestão da Baggio Pizzeria & Focacceria


Ingredientes leves e saborosos compõem receita que é sucesso de público na rede de pizzarias

Nada melhor do que saborear uma deliciosa pizza com um bom vinho. Nas casas da Baggio Pizzeria & Focacceria, a sugestão é experimentar a pizza Quatro Estações, uma opção suave e saborosa para um jantar com a família ou os amigos.
         Além da tradicional massa de pizza Baggio, a receita combina harmoniosamente o presunto picado com palmito, cogumelo funghi fresco e mussarela. O resultado é uma pizza leve, sem deixar de dar valor ao paladar, o que a transformou em um dos sabores mais apreciados na rede. Para acompanhar, a carta de vinhos da Baggio conta com os melhores rótulos nacionais e importados, entre italianos, franceses e chilenos.
          Esse e outros destaques do cardápio podem ser conferidos nos salões, balcões ou delivery de todas as casas da rede no Paraná – nos bairros Água Verde, Champagnat, Jardim das Américas e Juvevê, em Curitiba, e também na região metropolitana, em São José dos Pinhais –, além das cidades catarinenses de Joinville e Blumenau.
                      Foto: Gui Klaime
Serviço:
Baggio Pizzeria & Focacceria
Água Verde – (41) 3244.7218
Champagnat – (41) 3339.6262
Jardim das Américas – (41) 3266.7272
Juvevê – (41) 3353.7171
São José dos Pinhais – (41) 3058.2828
Joinville – (47) 3026.4242
Blumenau – (47) 3037.6262


Nenhum comentário:

Postar um comentário