Páginas

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Pizza sempre quentinha na Baggio Pizzeria & Focacceria


Através de uma moderna tecnologia, pedidos feitos via delivery permanecem aquecidos durante a entrega.

Para aqueles que gostam de apreciar uma deliciosa pizza sem sair do conforto de sua casa, a Baggio Pizzeria & Focacceria traz uma novidade que promete deixar as refeições ainda mais saborosas. Nas casas da rede em Curitiba, uma moderna tecnologia faz com que as pizzas, lasanhas e calzones pedidos via delivery cheguem ao destino solicitado tão quentinhos e crocantes quanto saíram do forno.

A novidade fica por conta de um aparelho importado dos Estados Unidos, que deixa as entregas aquecidas na temperatura de 68º por até 45 minutos. Dessa forma, o sabor e o aroma característicos dos pratos recém preparados se mantêm durante todo o percurso do entregador.

A primeira unidade a experimentar a tecnologia foi a Baggio Juvevê. Com a aprovação dos clientes, que comprovaram a eficácia do equipamento, a rede agora traz a novidade também para as casas nos bairros Água Verde, Champagnat e Jardim das Américas. 

                                                        Foto:  Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário