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sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Receita de Chef - Sobremesa de Morangos, Cerejas e Amoras com Brigadeiro, Suspiro e Coulis de Morango



A Chef Dani Caldeira, proprietária do La Table Gastronomie, nos enviou um super presente!

Uma receita de dar água na boca: Sobremesa de Morangos, Cerejas e Amoras com Brigadeiro, Suspiro e Coulis de Morango.

Esta sobremesa promete agradar os mais diversos paladares!

Sobremesa de Morangos, Cerejas e Amoras com Brigadeiro, Suspiro e Coulis de Morango

Para o Brigadeiro Branco:
3 latas de leite condensado;
3 colheres de sopa de manteiga.
Faça um brigadeiro branco mole e reserve até esfriar.

Para as Frutas:
Lave 4 bandejas de morangos e corte-os em fatias não muito finas;
2 xícaras de amoras lavadas;
2 xícaras de cerejas frescas lavadas, cortadas ao meio e descaroçadas.

Suspiro
2 pacotes de suspiros

Para o Coulis de Morangos:
1 bandejinha de morangos;
Suco de meio limão;
3 colheres de sopa de açúcar.
Bata os 3 ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos. Reserve.

Para a montagem:
Em um bowl fundo de cristal (de preferência liso), quebre 1/3 de suspiros no fundo. Sobre os suspiros, coloque 1/3 das frutas. Cubra com 1/3 do brigadeiro frio e então 1/3 do coulis de morango. Repita as camadas mais duas vezes. Finalize enfeitando com suspiros inteiros.



                          Foto: Daniela Caldeira.

Serviço:
La Table Gastronomie
Av. Nossa Senhora Aparecida, 742, (continuação da Av. Batel)
Seminário – Curitiba – PR

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