Páginas

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Frutos do mar ganham destaque no cardápio da Baggio Pizzeria & Focacceria


Pizza de Camarão Especial é uma das sugestões da rede para a estação

Saborosos e ricos em nutrientes, os peixes e frutos do mar se destacam nos cardápios de restaurantes e bares por todo o litoral. As receitas e ingredientes são os mais variados, todos perfeitos para uma refeição leve e saudável nos dias mais quentes do verão. Porém, os apaixonados pela iguaria não precisam sair da cidade para apreciar as delícias de um camarão ou qualquer outro fruto do mar bem preparado.
Na Baggio Pizzeria & Focacceria, a sugestão é saborear a pizza de Camarão Especial. Preparada com a tradicional massa Baggio e o molho de tomates caseiro desenvolvido pela casa, o prato leva em sua composição queijo polenguinho e azeitonas pretas, além do próprio camarão. O paladar característico da rúcula completa o sabor marcante da pizza, em uma composição saudável e nutritiva.
Para acompanhar, os vinhos brancos se harmonizam perfeitamente com os frutos do mar, especialmente se a bebida for servida gelada. A dica para apreciar o camarão é o argentino Temporada Torrentés, um vinho no qual se destacam as notas florais e um leve adocicado no nariz.
            A pizza de Camarão Especial e a carta de vinhos da Baggio Pizzeria & Focacceria podem ser apreciadas nos salões, balcões ou delivery das casas da rede em Curitiba e São José dos Pinhais, além das cidades catarinenses de Blumenau e Joinville.

                                 Foto: Domingos Salerno

Serviço:
Baggio Pizzeria & Focacceria

Nenhum comentário:

Postar um comentário