Páginas

sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Chalet Suisse recebe vieiras canadenses


Os apreciadores das vieiras terão um motivo a mais para visitar o Chalet Suisse. O restaurante acaba de receber com exclusividade em Curitiba as saborosas vieiras canadenses. Maiores, sem ovas e com paladar ainda mais refinado do que as chilenas, peruanas e nacionais, as vieiras canadenses são raríssimas no Brasil pela dificuldade de serem trazidas ao país. A receita mais tradicional e reconhecida mundialmente é a das Vieiras Gratinadas, presente diariamente no cardápio de entradas do restaurante. As vieiras canadenses também são ingredientes do saboroso Camarão do Chef – receita exclusiva e uma das mais apreciadas pelos clientes do Chalet Suisse –, preparado com camarões e vieiras flambados ao molho de Alho Poró e servidos com Fettuccine Verde. Já é possível apreciar as vieiras canadenses nos jantares, de terça-feira a sábado, e nos almoços de domingo. O restaurante Chalet Suisse atenderá até o dia 23 de dezembro, sexta-feira, quando entrará em férias coletivas, retornando ao seu atendimento em 13 de janeiro.

                                                        Foto: Alexandre Saredi.

Serviço:
Vieiras gratinadas (4un) – R$ 34,00
Camarão do Chef – R$ 79,00
Restaurante Chalet Suisse www.restaurantechaletsuisse.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário