Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2011

Em homenagem ao "Temperos e Condimentos" de hoje- Sopa de Alho Poró

Coloque em uma panela de pressão 1 colh(sopa) de manteiga, 1 cebola picada e 1x de alho poró picado, refogue até ficarem macios. Junte 4 batatas médias em cubos, 1 tablete de caldo de galinho esfarelado e 2 1/2 x de água. Sal a gosto. Depois de começar a ferver, tampe a panela e cozinhe por mais 05 minutos. Transfira para um liquidificador, juntando 1x de leite desnatado e 200ml de leite de côco. Bata até ficar homogêneo. Assim que esfriar, cubra com filme plástico e leve a geladeira por duas horas. Essa receita deve ser servida fria decorada com 1 colh(sobremesa) de creme de leite e cebolinha picada. Mas quentinha também fica uma delícia.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário